「おかずのクッキング」で神楽坂プリュスが掲載されています!
こんにちは。2日に一回は本屋に行く本屋好き社員です。
バッグが重いなぁと思ったら本が何冊も入っている本好き社員です。
昨日、地元の本屋さんで楽しい数時間を過ごしていたら
見つけました!
「おかずのクッキング」というお料理雑誌 に
ニューハウスが経営するお店 神楽坂プリュス が掲載されていました!
アイスキャンディー と お醤油 が紹介されています。
どちらも人気商品。
神楽坂にお越しの際には、ぜひお買い求めください!
その他にも、
農家さんの顔が見える青果店:八百屋瑞花
こだわり野菜がバラ売り、少量セットで買える:神楽坂野菜計画
毎日の暮らしで使える器と工藝品:コハルアン
安らぎと温かみのある器やかご:jokogumo よこぐも
フランス仕込のお菓子屋:プティトモ
様々な味の大人のプリン:ACHO
シェフのプレゼンがあるスイーツ店:ATELIER KOHTA
餡だけでなく上新粉も自家製の老舗:神楽坂五十鈴
が、掲載されています。
どのお店も大久保通りから上、神楽坂上エリアにあります。
※神楽坂五十鈴さんは坂下です
神楽坂でもこれからの注目エリアは神楽坂上のようですね!
どんどん素敵なお店が増えていくでしょう!
神楽坂上エリア(裏神楽坂とも呼ばれています)の店舗物件です。
メゾンつばさ 1F ↓↓↓
https://www.n-house.co.jp/rent/detail/130009-1542-1F
素敵なお店、出店してください!
投稿日:2018/07/26 投稿者:-