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日記
恋する豚と「お野菜と、」恋をしにおでかけください♪

神楽坂6丁目の裏路地にある当社管理物件に、

気になるビストロがNEW OPEN!

コンセプトは店名そのまま「お野菜」♪

そのこだわりのお野菜は、オーナーシェフもお手伝いに駆り出されるという

契約農家さんから直送される有機野菜。

その日に届いたお野菜を、そのお野菜にあった方法で調理するそうです。

そのため固定メニューはございません。

まだ品数は少ないけれど・・・と見せてくださったメニューは

【冷野菜】【温野菜】そして【主菜】で構成され

そのどのメニューにもお野菜がふんだんに使われています。

【トレビス・イチジク・生ハムのサラダ】

【蛤と黄ズッキーニの香草ワイン蒸し】

【ランプ肉のロースト 牛蒡とナッツ】

・・・・・・・・

ん~、メニューを見ているだけで顎のあたりが じ~んと してきます。

そして私がもっとも気になったのは

【千葉県香取市の「恋する豚」肩ロースのグリル 安納イモペースト】

「恋する豚」・・・恋する豚って!?

千葉県香取市で愛情いっぱいに育てられた豚さんだそうです。

香取市といえば発酵食品で有名な街ですが、

調べてみたら、この「恋する豚」さんも発酵エサで育てられていました。

ああ、体に良さそうですね~。

そしてそして、忘れてはいけない「おいしいお料理には美味しいお酒」の法則

ワインはソムリエ資格を持つオーナーシェフが選ぶナチュールワイン!

白ワイン・赤ワインともに各4種類づつ、グラス650円からご用意しているそうです。

オレンジワインも言ってくれれば・・・あるそうですよ!

ナチュール好きの方も納得できそう!

店内はおひとりでも大丈夫なカウンター席もあり、女性もふら~っと入りやすそうな雰囲気です。

さあ、この拙筆でも気になったという方は、

美味しいお料理と美味しいワインに、そしてオーナーシェフに

ぜひ恋をしにお出かけください♪

 

お店はこちら(HPはまだ無さそう)

「お野菜と、」

新宿区神楽坂6-22 神楽坂ガーデンA棟 2F

TEL:03-6265-0346

 

 

投稿日:2017/10/14   投稿者:-